您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

市府社区召开群众路线教育活动“回头看”会议

发布日期:2017年03月17日 18:19 浏览次数: 文章字号:

  

3月6日上午,市府社区利用每周晨会的时间,开展了一次党的群众路线教育实践活动“回头看”的工作会议。

  

会议使我社区党员干部思想得到进一步提高,工作作风进一步转变,干群关系进一步密切,取得了应有的成效。但也还存在一些不容忽视的问题,主要是:整改工作进度还不快,与群众路线教育实践活动还是有差距;制度建设跟不上管理工作的需求;活动开展还不平衡,结合工作实际的特色、亮点不多等。下一步,社区将按照有关要求,统筹安排,进一步加强学习,继续坚持边学边查边改,全力推进专项整治工作,推进开门整改,接受群众监督和评议。以整改落实、查漏补缺为重点,把“回头看”与整改落实结合起来,统一部署,统筹推进,以群众路线教育实践活动的实际成效推动各项工作。

  

 

责编:intertidadmin

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息