您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

都司西路居委会党支部召开专题组织生活会

发布日期:2014年08月29日 11:45 浏览次数: 文章字号:

   2014826下午2:00在都司西路居委会召开了专题组织生活会,会议由马莉书记主持,社区服务中心周桂兰主任和陶敏一同参加了此次会议。

会议首先是由马莉书记代表支委会作对照检查,并作了个人对照检查发言,支部委员陶敏、陈光秀分别提出了批评意见;其次由陶敏作了个人对照检查发言,马莉书记、支部委员陈光秀分别提出了批评意见,陈光秀作了个人对照检查发言,马莉书记、支部委员陶敏分别提出了批评意见;最后社区服务中心周桂兰主任针对大家的发言作出了点评,她表示会就今天的民主生活会情况如实向上级党委汇报,并希望大家能在今后的工作中加以整改落实。

                        

责编:市府社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息