您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

市府社区服务中心召开第二批党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014年10月30日 14:26 浏览次数: 文章字号:

   为进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,加强党的作风建设,1029上午,市府社区服务中心在四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。区第五督导组组长袁岳泅,市府社区全体干部、居委会书记等50余人参加会议。

  市府社区党委书记陈本云回顾总结了教育实践活动取得的成绩和成效。自今年2月第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,社区党委结合工作实际,以学习教育、听取意见为基础,以查摆问题、开展批评为关键,以整改落实、建章立制为落脚点和根本,强化正风肃纪,加强制度建设,思想认识不断深化,工作作风得到进一步转变,党群关系进一步密切。他同时也指出,我们目前取得的成效是阶段性的、初步的,还需要下大力气继续抓好整改落实,扎实做好后续工作。

  区第五督导组组长袁岳泅充分肯定了市府社区开展党的群众路线教育实践活动以来取得的成效,指出市府紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,真正做到领导带头、以上率下,为群众解决切身利益问题。针对教育实践活动中暴露出的一些问题,袁岳泅提出了意见和要求,希望全体党员同志思想不能松,党的建设、思想路线教育永远在路上。

    最后,全体干部就市府社区开展党的群众路线教育实践活动开展民主评议。

20141029_114105.jpg

(市府社区召开党的群众路线教育实践活动总结大会)

责编:市府社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息