您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

市府社区深入推进“两学一做”教育学习

作者:张崴发布日期:2017年11月14日 16:04 浏览次数: 文章字号:

  

为深入推进“两学一做”学习教育,市府社区服务中心结合自身实际,多措并举,努力营造“两学一做”学习教育浓厚宣传氛围。

  

一是利用“两学一做”学习教育工作会议,组织全体党员深入理解“两学一做”的重大意义、目标要求和方法步骤,为学习教育的持续开展带好头。二是在公共地带设置主题宣传展板,在院落悬挂宣传横幅,宣传 “两学一做”学习内容,扩大党员群众对活动的知晓率。三是定期编发 “两学一做”学习教育简报,及时宣传报道学习教育工作动态进展,努力扩大宣传效果。

  

下一阶段,社区将以“两学一做”学习教育为契机,进一步宣传挖掘开展学习教育的好经验、好做法,使广大党员深刻领会“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的丰富内涵,做到知行合一,确保“两学一做”学习教育取得实效。

  

 

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息