您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

市府社区组织收看全国道德模范颁奖仪式

作者:肖丽丽发布日期:2017年11月27日 12:16 浏览次数: 文章字号:

 

11月23日晚8时第六届全国道德模范颁奖仪式——《圆梦中国 德耀中华》在中央电视台新闻综合频道播出。授奖仪式共分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,每个章节通过播放短片、现场讲述、颁授奖章、致敬礼赞等方式,深刻阐发了震撼人心的道德之美,生动诠释了道德模范的精神价值。按照区文明办统一部署,我社区积极组织辖区干部群众自行在家收看仪式,以进一步弘扬真善美,传播正能量。

  

收看过程中大家都被道德模范的感人事迹所感动着,久久不能平静,因为从那些普通的名字,普通的面容背后,大家深刻地感受到那种不普通的坚持,那种不普通的勇毅和爱的传递,让无数人为之感动。道德模范让人们看到了良知的希望,点亮了人们追寻美德的灯塔。

  

  

(辖区群众收看全国道德模范颁奖仪式)

  

 

  

 

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息