您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

市府社区服务中心召开环境市容秩序综合整治工作安排部署会

作者:陶敏发布日期:2017年12月06日 09:11 浏览次数: 文章字号:

  

 

  

根据市、区党委、政府和社区党委、服务中心对城市管理工作的安排部署,结合辖区实际,市府社区服务中心于125日上午,在社区四楼会议室组织召开了由社区全体干部职工、各居委会书记(主任)等参加的市府社区环境市容秩序综合整治工作安排部署会。会议由社区党委书记李江同志主持。

  

会上,市府社区服务中心主任向军同志就市府社区环境市容秩序综合整治工作提出以下要求:一是要加强组织领导,成立相应的组织领导机构,一把手负总责,分管领导具体负责,落实专门的机构和专人,并制定切实可行的具体工作方案,确保各项管理、整治工作的顺利实施;二是统一思想,提高认识,充分认识加强城市管理,打造居民舒适安全、出行方便快捷、公共服务质量良好的市容秩序;三是发挥好主力军作用,尽职尽责、善始善终、条块结合,形成合力,保证各项工作的顺利完成;四是所有管理、执法人员必须服从所属单位的分工、部署和命令,所有执法单位必须听从上级部门的指挥和调度;五是本次市容秩序整治行动,将严格落实责任追究制度,对不服从上级安排和部署,不听命令和指挥的,不认真履行执法职责,敷衍应付,造成市容秩序失控的,不顾全大局,玩忽职守,推诿扯皮造成重大后果和恶劣影响及其他问题的,将按照相关管理规定给以处罚;六是成立市容秩序督察组,成员由周志付、汪华、刘勇组成,每天至少有两次以上的督查,作好记录,由周志付和汪华负责。同时,市府社区服务中心分城管副主任刘杰同志向大家传达了《市府社区服务中心强化市容秩序整治和管理的工作方案》精神并对相关工作进行了安排布置。

  

  

(图为动员会会场)

  

 

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息