您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

市府社区开展涉金融领域失信问题专项治理工作

发布日期:2017年12月11日 18:31 浏览次数: 文章字号:

  

为深入贯彻落实全国金融工作会议精神,根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》、《国务院办公厅关于运用大数据加强对市场化主体服务和监管的若干意见》和《国家发展改革委办公厅关于开展涉金融领域失信问题专项治理工作的函》及省、市有关要求,我社区服务中心开展了涉金融领域失信问题专项治理工作。

  

我社区服务中心本次涉金融领域失信问题专项治理工作重点需完成涉金融企业异常经营名录名单中19家企业的排查核实工作。为摸清底数、找准症结、突出重点、细化措施、压实责任。保质、保量、按时完成了此项工作。

  

在经济部工作人员的排查下,已在规定时限内完成了此项工作。通过涉金融领域失信问题专项治理工作,加快推进社会诚信体制建设,营造公平诚信的金融市场环境。

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息