您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

市府社区组织干部学习进一步深化“抓典型、转作风、提效能、强服务”文件精神

发布日期:2013年04月01日 16:44 浏览次数: 文章字号:

市府社区组织干部学习进一步深化“抓典型、转作风、

提效能、强服务”文件精神

 

    市府社区为进一步加强机关作风建设,密切党同人民群众的血肉联系,提高人民群众对党风廉政建设和反腐败工作的满意度,2013年3月29日开展了学习进一步加深抓典型、转作风、提效能、强服务专项工作会议。

会上中心领导向全体干部职工宣读了《中共南明区委 南明区人民政府关于进一步深化“抓典型、转作风、提效能、强服务”专项工作的实施意见》(南党发[2013]12号文件),希望各部门工作人员明确专项工作的指导思想和总体目标,并严格遵守“三大纪律”,切实做到“九个严禁”。根据区委、区政府的有关规定采取有效的措施,在社区党委的领导下,做到党政齐抓共管,部门牵头组织实施全体动员、全员参与,充分依靠广大人民群众,调动各方面的积极性确保专项工作取得一定实效。

 

 

 

 

 

 

(市府社区组织全体干部学习精神)

 

责编:市府社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息