您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

市府社区就落实党风廉政建设“两个责任”开展约谈

发布日期:2015年07月17日 13:25 浏览次数: 文章字号:

市府社区就落实党风廉政建设“两个责任”开展约谈

 

   5月27日下午,市府社区党委副书记、中心主任李江围绕落实上级区纪委全会精神及市委书记陈刚在市纪委九届五次全会、区委书记朱丽霞在区纪委八届五次全会上的讲话精神,与辖区5个居委会的书记、主任开展了集体约谈。

  李江主任,要抓好党风廉政建设“两个责任”工作,一是居委会书记、主任要加强学习,切实提高思想意识,以身作则,率先垂范,要求别人做到的自己先做到。二是书记、主任作为大网格长,要抓好人员统筹,明确责任,发挥各自的特长;要做好中心工作,架好与群众沟通的桥梁,及时解决群众反映的问题。三是完善制度建设,严格执行工作纪律,形成用制度管人的机制。

  参会人员就本居委会贯彻落实“两个责任”作表态发言,一致表示将坚决贯彻落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,团结居委会成员,更好的为辖区群众服务,使居委会建设迈上新的台阶。

责编:市府社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息