您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 为民办事 >> 内容

市府社区为民服务全程代办窗口

发布日期:2017年07月07日 11:52 浏览次数: 文章字号:

  市府社区开设了为民服务全程代办窗口,其中有社保信息窗口、计生信息窗口、民政信息窗口。

 

  社区还专门制作了相关窗口的便民服务卡,以方便到社区办理相关业务的居民。

  

    便民服务卡中还将:就业登记所需提供的材料、失业登记范围、城镇居民医疗保险需提供材料、申请公租房所需资料、《生殖保健服务证》(一孩证)办理指南、《二孩生育证》办理指南、《独生子女父母光荣证》办理指南、补办《独生子女父母光荣证》指南、《流动人口居住证》办理指南、《流动人口居住证》办理程序、病残儿医学鉴定审核、申请享受城市居民最低保障应提供的材料、申请享受城市居民最低保障审批流程、《老年优待证》程序等相关办理流程制作成卡片,摆放于社区办事大厅,以供前来办理相关业务的居民们查阅。

责编:intertidadmin

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息