您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 为民办事 >> 内容

市府社区开展“送学上门”活动

发布日期:2017年12月11日 18:41 浏览次数: 文章字号:

  

为进一步推动“两学一做”学习教育在辖区党员中实现全覆盖,确保一些年老体弱的老党员“不掉队”、“不漏学”。12月11日,市府社区党支部开展“送学上门”活动,并与他们在家中进行交流学习新《党章》心得。

  

为使老党员能融入到学习教育中来,社区工作人员带着新《党章》和十九大精神报告、十九大读本上门看望老党员,与他们面对面学习交流,为他们讲解开展“两学一做”学习教育的重要意义,并亲切地询问他们的健康状况和生活情况。

  

通过“送学上门”活动营造了浓厚的学习氛围,不仅加强了党员干部思想教育,也传达学习了十九大精神,全面提升党员干部的党性。社区也借此听取了老党员的意见和建议,让他们足不出户就能了解党的最新方针政策,既提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖,为保障“两学一做”成效奠定了良好的基础。

  

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息