您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区市府社区开展2017年优秀社戒社康人员表彰活动

发布日期:2017年12月28日 11:32 浏览次数: 文章字号:

  

为进一步深化禁毒意识,鼓励社戒社康人员更好的进行社区康复让他们感受到社会的关爱与温暖,促进社戒社康人员与社区及社区的联系,感受社区的关爱,促进其人际关系和谐,家庭和谐、社会稳定。贵阳市南明区市府社区与贵阳市云岩区阳光志愿者协会共同市府社区阳光驿站开展优秀社戒社康人员表彰活动。

  

12月27日下午两点,一切准备就绪,人员到齐,活动正式开始。社戒社康人员及工作人员先进行了热身小游戏,接着社戒社康人员写心愿卡并各位分享自己2017年的收获、感受,并写下对2018年的最大心愿。最后社区及协会工作人员为这一年表现良好的社康社戒人员分别颁发奖状,并奖励了购物卡,生活用品。

  

此次活动是社区禁毒办和阳光志愿者协会的精心策划下开展的,进一步加强了社康人员与社区的联系,鼓励加强社戒社康人员对戒断的信心和决心,为社康人员更好回归社会、回归正常生活打下了基础。

  

 

  社康社戒.png

  社康社戒1.png

  

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息