您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

市府社区组织收看贵州省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议

作者:吴丽发布日期:2017年12月28日 12:18 浏览次数: 文章字号:

  

12月26日上午10点,按照区委统一安排部署,市府社区积极组织党委成员、社区干部及各居委会通过电视、网络直播等形式收看了贵州省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议。

  

本次会议指出在脱贫攻坚战中,一是要强化各级党政一把手的责任;二是要加强基层党组织建设;三是要务必落实精准要求;四是要打好基础设施建设硬仗;五是要打好易地扶贫搬迁硬仗;六是要打好产业扶贫硬仗;七是要打好教育医疗住房“三保障”硬仗;八是要加大政策宣传力度;九是要加强和改进工作作风。

  

电视会议结束后,大家纷纷表示要用最务实的作风、最踏实的实际行动、最坚定的决心和信心来做好脱贫攻坚工作,切实思群众之所想,解决群众的困难,确保脱贫攻坚工作取得实效。

  

  脱贫电视电话1.png

 

  脱贫电视电话.png

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息