您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

市府社区服务中心召开“两节”、“两会”消防安全工作部署会

发布日期:2018年01月03日 14:11 浏览次数: 文章字号:

  

1月2日,市府社区服务中心组织召开了“两节”、“两会”期间信访维稳、安全生产、消防安全、城市管理工作部署会,社区服务中心党政领导、派出所副所长、干部职工及各居委会负责人20余人参加会议。

  

会上,市府社区党委书记李江同志就“两节”、“两会”期间安全生产、消防安全工作进行了安排部署。一是要求“两节”“两会”期间要严格落实消防安全责任;二是要求持续全面彻底开展消防安全大检查;三是要求加强重点行业领域区域消防安全管控;四是要求全面推进城市建设运行安全管理重点工作;五是要求继续开展岁末年初消防安全督导检查工作;六是要求开展好消防安全风险防控和评估工作;七是要求严格企业停产停工安全管理和节后复产验收;八是要求加强应急值守和信息报送等工作,要求认真落实24小时值班制度,杜绝辖区重大安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全

  

 

  

  

 

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息