您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

市府社区整治都司路非法占道流动摊贩

发布日期:2018年01月10日 15:19 浏览次数: 文章字号:

  

18日,市府社区携手区城管执法大队对主干道的都司路沿线脏乱差现象开展联合整顿行动,暂扣非法占道流动摊贩气瓶、雨伞、蒸笼等物品。

  

据了解,都司路是贵阳市中心城区最重要的主干道之一,一直以来,是城管执法队员与流动摊贩“打游击”“主战场”,这些流动摊贩常钻管理空子遇到城管队员执法时,加大油门一溜烟不在了,和城管执法队员玩起了“躲猫猫”的游戏。为了解决这一“老大难”问题南明区市府社区按照“治脏、治乱、治差、治本”四大战役联手区城管执法大队对主干道的都司路沿线脏乱差现象开展联合整顿行动

  

行动中,出动10名执法人员共清退人行道及车行道上占道经营的摊贩10余个,劝离占道机动车10余辆,取缔“延伸占道”经营5家。同时,对心存侥幸,与执法人员打游击的流动摊贩,执法人员依法暂扣或收缴其货物、经营工具,包括气瓶1个、雨伞1把、蒸笼1副等。

  

市府社区整治都司路非法占道流动摊贩.png

责编:sfsq

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息